Ресторан "Славутич"
06:09
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Снег поссорил чиновников

17.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1493
Снег поссорил чиновников
Источник: ТРК-Истоки
Орел завалил "идеальный снег" - констатировали 12 декабря федеральные каналы. Снег, не тронутый ни пескосоляной смесью, ни снегоуборочной техникой. Теперь же виновника нетронутого снега стали тщательно разыскивать на всех уровнях власти. Поиски продолжились и на совещании у губернатора. О том, кто кого искал, расскажет Ирина Комнатная.
Снег поссорил чиновниковsneg.jpg

12 и 13 декабря, действительно, наделали много шума. Снежный коллапс в городе для областных чиновников стал сюрпризом, ведь при подготовке к зимнему периоду проблем не было. А последствия разгребают до сих пор, и одновременно ведутся поиски виновных. Начались они среди городских чиновников.

Городские же чиновники признаются - у Спецавтобазы не хватает не только техники, но и водителей. Вот только причины эти не главные.

Даже новость, что к 15 января 2013г появится 8 единиц снегоуборочной техники, областных представителей власти не обрадовала.

Снег поссорил чиновниковСнег

Оказывается, что прошло уже 2 конкурса на поставку снегоуборочной техники, в которых город по каким-то причинам участия не принял, хотя при такой организации и новая техника вряд ли что исправила бы. Обвинили городскую администрацию в бездействии. Почему столько месяцев область это не контролировала и не пресекала, непонятно. Не так давно власти всех уровней дружно отчитывались о подготовке к зиме и успокаивали жителей. Кстати, среди руководителей городского и областного уровня виновных не нашли. Видимо, во всем виноваты сотрудники Спецавтобазы, которые в ту ночь спокойно спали.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров