Баннер ЖК "Лесной квартал"
10:22
19.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Смертельные ДТП и шокирующая статистика преступлений: куда приводит кривая дорожка хмельного пути

22.10.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 334
Смертельные ДТП и шокирующая статистика преступлений: куда приводит кривая дорожка хмельного пути
Источник: ТРК-Истоки
Интернет изобилует роликами того, как горячительные напитки влияют на людей - одинаково отрицательно на взрослых и детей. О страшных последствиях пристрастия к алкоголю неустанно говорят специалисты-наркологи.

Да, тема алкоголизма может показаться заезженной, но, увы, не теряет актуальности, особенно в подростковой среде. Специалисты-наркологи используют любую возможность донести важную информацию до молодежи. С будущими медиками проводят беседы, чтобы те в свою очередь рассказали обо всем сверстникам.

Страшные автокатастрофы по вине пьяных водителей - еще одна сторона медали. За жуткими кадрами с мест аварий - десятки пострадавших и погибших.

В нашей области статистика преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, шокирует. Улучшить статистку могли бы медвытрезвители, говорят стражи порядка. Но, увы, таких в нашем городе нет. И полицейским остается только в руки медиков передать очередного пьяного горожанина.

До чего доводит хмельной путь, хорошо знают постоянные посетители в этом центре. Истории постояльцев похожи одна на другую.

Виктор первый раз попал за решетку в 14 лет за кражу. Но этот урок ничему не научил Виктора. Раз за разом он оказывался за колючей проволокой. И сейчас у него нет ничего, даже паспорта. И одна надежда - на социальный центр. Правда, приют тут временный.

Пить или не пить? Вопрос, конечно, риторический. Каждый решает сам. Но, прежде чем поднимать бокал горячительного лишний раз, лучше вспомнить, куда может завести потом кривая дорожка хмельного пути.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров