07:13
20.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Словом, мы все больны гандболом...

01.10.2013 0 1329
Словом, мы все больны гандболом...
Источник: ТРК-Истоки
Размеры поля и ворот значительно меньше, чем в футболе, да и штрафной удар выполняется с семи метров. Игра в ручной мяч пользуется популярностью и у орловчан. На паркете спорткомплекса "Динамо" на прошедших выходных стартовал традиционный турнир по гандболу среди мужских команд. На игре между командами «Динамо» и «ДЮСШ №4» был наш корреспондент Степан Змачинский. 
Вот уже семнадцать лет подряд, турнир памяти Александра Музалевского собирает лучшие гандбольные команды города. В этом осеннем турнире принимают участие пять коллективов. ((интервью Усов Михаила, главный секретарь турнира)) Лучшую команду гандболисты выявят по круговой системе. Встреча между спортсменами «Динамо» — они в синей форме и ДЮСШ №4 на ваших экранах. С первых минут «Динамо» начали атаковать, и после ряда голевых передач повели в счете 7:2. По истечению половины первого тайма ДЮСШ №4 начали сдавать... и перед уходом на перерыв на табло высвечивало 8:5 в пользу «Динамовцев».
 Игра была довольно жесткой - по два удаления получили игроки каждой из команд. Во второй половине гандболисты четвертой спорт. школы, не забив три пенальти, окончательно перестали сопротивляться. Итог: победа «Динамо» со счётом 19:11. Игры турнира продолжатся и на этой неделе, а в субботу 5 октября имя команды-победительницы станет известно.
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров