Ресторан "Славутич"
21:43
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские депутаты работают в скоростном режиме

20.12.2013 0 1268
Орловские депутаты работают в скоростном режиме
Источник: ТРК-Истоки
27 вопросов на рассмотрение, одна речь губернатора и скоростное принятие поправок к законопроектам - таким выглядело прошедшее сегодня заседание областных депутатов. Как побыстрее все принять, чтобы успеть к Новому году, а также о том, как в нашей области все хорошо, но почему-то инвесторам она не нравится, расскажет Анастасия Посылаева. 
Сегодня очередной Совет народных депутатов прошел в небывалой спешке. Представители народа хотели поскорее принять поправки к законопроектам, чтобы в Новый год войти, так сказать, без «хвостов». Поэтому удручать себя обсуждениями не посчитали нужным, хоть некоторые нововведения вызывали ряд вопросов, но все они принимались в основном единогласно сразу после напоминания о том, что должны вступить в силу уже с 1 января... А, может, причина спешки в том, что в начале час депутатского времени занял губернатор с очередной итоговой речью. 
((А.П.Козлов — зарплаты повысились у нас)).
 На этот раз сам же Александр Петрович задался вопросом, а что же не дает развитию инвестирования на Орловщине? 
(( А.П. Козлов — у нас уже сколько лет не работает полигон, кто придет к нам с инвестициями)). 
И резюмировал — все надо менять и улучшать, после чего поспешил удалиться на встречу со столичными гостями. Никого на Совете уже не удивили и новые поправки в бюджет, который обсуждали уже многократно, но оказалось, что средств снова не хватает. 
(( Щипкова В.Г. - нам нужно 50 млн. на заработную плату социальным работникам, работникам культуры)).
 Все депутаты быстро проголосовали за, но тут оказалось, что это еще не все, забыли о небольшой "мелочи" - в 25 миллионов. 
(( Щипкова — ах, да забыла, а еще 20 миллионов на дорогу в Зеленой роще)). 
И все снова без вопросов и сомнений сразу приняли поправки. Действительно, какая разница в первом чтении принять вопрос, или уже во втором?.. А то еще до Нового года, опять придется собираться. Вот такой скоростной, новогодний режим работы у наших народных избранников.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров