20:57
28.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Скользкая проблема

06.07.2014 0 625
Скользкая проблема
Источник: ТРК-Истоки
Александр владелец машины, рассказывает что увидел вот такую картину во дворе, его машина залитая маслом))
Такой неприятный сюрприз ждал Александра утром у подъезда. Обычный и практически ежедневный вывоз мусора превратился в экологическую проблему для жителей 63 дома по улице Горького. Масляные пятна , которые оставил камаз компании "Чистый город" испачкал не только иномарку, но и асфальт , и растительность в полисаднике. Соседи Александра видели сам момент "скользской" аварии. ((Елена, очевидец : рассказывает ))
После инциндента Александр позвонил в компанию "Чистый город", чтобы узнать, как решить сложившуюся проблему. Но в первый раз ему ответили, что ничего не знают, и помощи ждать не стоит. Эта ситуация еще раз подтверждает тот факт, что техника для уборки мусора устарела. К счастью, масштабы этой аварии были не очень серьезные. Однако, хозяин пострадавшей иномарки так не считал и поэтому позвонил в радакцию МХ Истоки. Спустя пару часов ему перезвонили из компании и сказали, что проблему решат. ((Александр по телефону: Машину отмыли, асфальт засыпали, но палисадник спасти нельзя , в масле, но все равно неприятный запах есть))
Хорошо, что компания ошибку свою признала и проблему ликвидировала в считанные часы. Этот положительный пример дает надежду на то, что в нашем городе можно добиться справедливости. АН и АМ для ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров