Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:15
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Сколько песен у России" - потенциальные участники уже проходят прослушивание

08.05.2015 0 1736
"Сколько песен у России" - потенциальные участники уже проходят прослушивание
Источник: ТРК-Истоки

В Орле проходит областной конкурс исполнителей народной песни в рамках акции "Я люблю Россию". Для участия приглашаются профессиональные певцы и любители, ансамбли и солисты, чей певческий дар раскрывает красоту русской народной песни. Первые участники уже прошли прослушивание и теперь готовятся к отборочному туру. Как проходит первый конкурсный этап, расскажет Анна Дулевская.

"Сколько песен у России!" - восклицают организаторы открытого конкурса исполнителей народной песни, который проходит в рамках акции "Я люблю Россию" по инициативе благотворительного фонда "Милосвет" и при поддержке ансамбля "Славица" и медиахолдинга "Истоки".

Потенциальные участники уже проходят прослушивание. Татьяна Ефимова не профессиональная певица. 15 лет проработала на орловском заводе "Гамма". Любовь к пению привела ее в ансамбль "Светозар", где она выступает уже около 5 лет.

Еще один участник - Алексей Михеев- решил солировать в вокальном конкурсе впервые. Проводится конкурс среди солистов и вокальных ансамблей. Студенты кафедры народного пения ОГИИиК, выступающие в составе ансамбля "Каравай", тоже решили попробовать свои силы в двух направлениях сразу.

Утвержденные кандидатуры уже начали репетировать и готовиться к отборочному туру, который пройдет 8 июня. Об условях участия в конкурсе "Сколько песен у России" можно узнать на сайте медиахолдинга "Истоки". Прием заявок продлится до 1 июня.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров