15:36
30.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Сколько песен у России" - потенциальные участники уже проходят прослушивание

08.05.2015 Автор: Дулевская Анна 0 1629
"Сколько песен у России" - потенциальные участники уже проходят прослушивание
Источник: ТРК-Истоки

В Орле проходит областной конкурс исполнителей народной песни в рамках акции "Я люблю Россию". Для участия приглашаются профессиональные певцы и любители, ансамбли и солисты, чей певческий дар раскрывает красоту русской народной песни. Первые участники уже прошли прослушивание и теперь готовятся к отборочному туру. Как проходит первый конкурсный этап, расскажет Анна Дулевская.

"Сколько песен у России!" - восклицают организаторы открытого конкурса исполнителей народной песни, который проходит в рамках акции "Я люблю Россию" по инициативе благотворительного фонда "Милосвет" и при поддержке ансамбля "Славица" и медиахолдинга "Истоки".

Потенциальные участники уже проходят прослушивание. Татьяна Ефимова не профессиональная певица. 15 лет проработала на орловском заводе "Гамма". Любовь к пению привела ее в ансамбль "Светозар", где она выступает уже около 5 лет.

Еще один участник - Алексей Михеев- решил солировать в вокальном конкурсе впервые. Проводится конкурс среди солистов и вокальных ансамблей. Студенты кафедры народного пения ОГИИиК, выступающие в составе ансамбля "Каравай", тоже решили попробовать свои силы в двух направлениях сразу.

Утвержденные кандидатуры уже начали репетировать и готовиться к отборочному туру, который пройдет 8 июня. Об условях участия в конкурсе "Сколько песен у России" можно узнать на сайте медиахолдинга "Истоки". Прием заявок продлится до 1 июня.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров