Ресторан "Славутич"
13:00
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Скиппинг - новый вид спорта, или просто развлечение?

27.11.2014 0 780
Скиппинг - новый вид спорта, или просто развлечение?
Источник: ТРК-Истоки

Спартакиада студентов на Кубок профкома Госуниверситета-УНПК в самом разгаре. Наряду с традиционными соревнованиями, каждый год ее участникам предлагают попробовать свои силы в новых спортивных дисциплинах. На этот раз студентам 12-ти факультетов дали в руки скакалки. Как они показали себя в модном виде спорта под названием "скиппинг" расскажем далее.

Уже десять лет Госуниверситет УНПК проводит внутривузовскую спартакиаду. Она включает в себя 16 спортивных дисциплин, среди которых, с прошлого года появился и скиппинг ― спортивная скакалка.

Стремление декана - покорять мировые спортивные вершины, поддерживают и студенты. Елена Астахова, на сегодняшний день, в числе фаворитов. Среди сверстниц она показывает лучшие результаты.

По итогам соревнований определились победители, список которых вы можете видеть на своих экранах.

Юноши:

1 место:факультет физической культуры и спорта

2 место: факультет финансово-экономического института

3 место:факультет института транспорта.

Девушки:

1 место: факультет машиностроительных технологий и легкой промышленности

2 место: факультет физической культуры и спорта

3 место: факультет архитектурно-строительного института

В личном зачёте, абсолютными чемпионами по скиппингу стали Елена Астахова, Артем Гуков и Мария Замышляева. Сегодняшней победой они приблизили свой факультет к желанному кубку профкома, обладатели которого определятся в мае по итогам суммарных побед.

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров