19:55
28.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сказка складывалась, да дело не делалось...Совещания и реальные дела, когда-нибудь будут соотносится?

03.06.2014 0 1277
Сказка складывалась, да дело не делалось...Совещания и реальные дела, когда-нибудь будут соотносится?
Источник: ТРК-Истоки
 Пока Михаил Берников в отпуске, его заместитель стал во главе рабочего совещания в мэрии. На ремонт 34 улиц города согласно отчету главы УКХ в этом году выделено 202 млн. рублей. Однако за качество ремонта дорожного покрытия, только за прошлый месяц было выписано 15 предписаний на устранение выявленных нарушений.
((Достовалов - мы проводим ремонт большинства улиц города, уже приступили к ремонту дворовых территорий)).
 На рабочем совещании отчитались о законченных работах на дорогах, но мы же в свою очередь провели свой рейд по эти дорогам. Об их реальном состоянии вы узнаете в ближайших выпусках программы "Оперативный эфир". Ну а потом перешли к одному из самых обсуждаемых вопросов последнего времени - отчету о работе "Спецавтобазы". Абсолютно все главы районов вновь пожаловались на несвоевременный вывоз мусора.
 Однако оправдания предприятия по-прежнему всё те же.
((Власов - сейчас работают 4 помывочные машины и еще 2..))((Бойко - а почему так мало)). ((Власов -денег на бензин нет))((Бойко-мы выделим))((Власов -вот выделите и будем работать)).
 Еще две недели назад городские власти обещали разобраться с этой проблемой, сам Бойко заверял, что такой ситуации больше не случиться, хоть и винил в отсутствии финансирования директора "Спецавтобазы". Прошло время, а выделенных средств все так же нет. Обещания остаются обещаниями, а мусор все так же не кому вывозить...Складывается такое ощущение, что о работе "Спецавтобазы" заместитель главы администрации узнает только на рабочих совещаниях, поэтому и проблемы не решаются. А ведь жара стала снова набирать обороты и когда будет долгожданное решение, пока не известно.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Асфальт сошел вместе со снегом. Ощутили ли вы это на себе?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров