Ресторан "Славутич"
17:24
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Скандальную постройку на Полесской,6 сносить не будут

13.11.2014 0 1308
Скандальную постройку на Полесской,6 сносить не будут
Источник: ТРК-Истоки
  А не построить ли мне избу где-нибудь на берегу, возвести вместо двух этажей 16, а высоткой закрыть купола церквей. Последнее время это уже не мечты олигархов, а суровая реальность. Власти зачастую бессильны, а суды опровергают решения друг друга. Вот решилась и судьба скандальной постройки на Полесской,6. Решение о сносе высотки отменил Воронежский апелляционный суд. Игорь Кабанов продолжит.

  Что хочу, то и ворочу, что хочу, то строю. Завершилась скандальная история со строительством здания на улице Полесской,6. Напомним, что еще в сентябре прошлого года новостройка начала расти с пятого этажа, как это было заявлено в проекте, до девятого. Администрация города подала иск на бизнесмена Николаева.

 А уже в апреле суд обязал Александра Николаева и вовсе полностью снести новостройку, как самовольно возведенный объект. На что предприниматель решил обжаловать решение, но уже в Воронеже. И выиграл это дело. Такое неожиданное судебное решение породило волну негодования в СМИ и блогосфере.

Высказаться на эту тему мы предложили орловским блоггерам и журналистам, все они вели это дело с начало и до конца.

((Саркисян Блогер "Когда дело уже вышло за область. Правосудие в кавычках приняло решение в пользу законности незаконной постройки"))

 ((Чебанова "Нам нужен показательный дом. такие случаи не единичны. и если не добиться чтобы снесли хотя бы один дом. Остальные так и будут строиться"))

 Не отказали нам в своих комментариях и сотрудники сайта Орлец. У них как всегда эксклюзивная информация.  Весь сегодняшний день администрация города хранила молчание. А уже к вечеру сообщила, что будет в кассационном порядке обжаловать решение суда в Калуге. На это у них есть два месяца. В общем, судебные баталии ещё впереди, конечно, они вряд ли будут захватывающими, а некоторые и вовсе уверены, что все уже предопределено.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров