04:29
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Швейный мир

05.09.2013 0 2499
Швейный мир
Источник: ТРК-Истоки
Не стоит боятся перемен! Швейный мир проводит 5-ую по счёту акцию "Чайки улетели!" До 30 сентября можно сделать выгодный обмен - старую швейную машину поменять на современную новую! Нужно всего лишь придти в магазин и принести её - в рабочем состоянии она или нет - не важно! Такой раритет пополнит небольшой музей "Швейного мира". О том, как помочь чайкам улететь - в сюжете Алины Чабан.
Чайки, Тульские швейные машины и Подольские - они стали уже раритетными. Произведённые в Советские времена - многие ещё на ходу. Вот только с современными швейными машинами, те не соперничают. У многих любительниц шитья такая техника уже давно пылиться. Продать их довольно сложно, а вот обменять - можно! В магазине "Швейный мир" за каждую такую машину дарят скидку!
((Интервью Ирина Бахарева, управляющей магазином: Если у вас дома есть старая швейная машинка, которую давно пора заменить, самое время сделать это выгодно. Вы приносите её к нам и получаете скидку до 5 тыс. руб. на покупку новой!))
Старую машину можно заменить на любую новую! В акции участвуют более 30 моделей: от самых простых электромеханических до последних электронных новинок этого года! Вот, к примеру, одна из последних новинок- новая модель Хускварны Викинг. Этот Шведский производитель более 140 лет неизменно радует любителей шитья надёжными и всегда современными домашними помощницами. В отличие от электромеханических, электронные выполняют огромное количество операций (одних только видов строчек имеют больше 200) ((Интервью Вера Наумова продавец-консультант))
Но это машина для тех, у кого шитьё - хобби и любимое занятие, а вот эта машина - Family 3012 - для тех, кто шьёт совсем немного.
И если на первый взгляд такие швейные машины, после привычных советских "чаек" кажутся сложными в эксплуатации, то опытные продавцы-консультанты не только покажут все возможности оборудования, но и научат работать на нём. Получить скидку и обменять свою старую машину ещё можно! Спешите, чайки улетят в конце этого месяца! Акция закончится 30 сентября.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров