06:29
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Шумное закрытие. 37-ой театральный сезон завершился

30.06.2014 0 1038
Шумное закрытие. 37-ой театральный сезон завершился
Источник: ТРК-Истоки
  Сразу несколько громких премьер приготовил театр "Свободное пространство" под закрытие сезона. Напоследок артисты решили попрощаться со зрителями шумно и сыграли музыкальную комедию "Ханума". После спектакля собравшихся ждал очередной сюрприз. Анна Немолякина была в числе тех, кому довелось все увидеть.

 Это крайняя, как выражаются театралы, премьера "Свободного пространства". Камерный спектакль "Эмигранты" - это история двух мужчин, их имена даже не известны. Но это и не важно. Важны их диалоги, которые не дают зрителям заскучать.

 А вот под занавес 37 театрального сезона актеры сыграли музыкальную комедию "Ханума". Спектакль чуть меньше месяца играется на сцене, но уже успел полюбиться и актерам, и зрителям.
 Уже известно, что следующий сезон театр откроет не на привычной сцене. "Свободное пространство" ждет ремонт, а актеров - временная сцена.

 После спектакля в холле театра зрителей ждал еще один приятный бонус. Группа "Станиславский бэнд" прибавила хорошего настроения зрителям и сыграла небольшой концерт. Некоторые не смогли удержаться и пустились в пляс.
 Помимо того, что театр ждут большие гастроли, грядут и новые постановки. Уже известно, что в театре будут репетировать пьесу Ярославы Пулинович и нашумевшее произведение последних лет "Похороните меня за плинтусом". Кстати, театральный фестиваль "LUDY" в 2015 году не состоится, на этот проект денег в бюджет не заложено. Скорее всего он пройдет в 2016 году уже в отремонтированном здании.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров