03:11
23.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Штурмующие ИНТЕР-РАО готовы выйти на митинг!

13.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2542
Штурмующие ИНТЕР-РАО готовы выйти на митинг!
Источник: ТРК-Истоки
Ежемесячно штурмующие ИНТЕР-РАО пенсионеры готовы выйти на митинг к белому дому. Единственный выход, чтобы не стоять в многочасовых очередях они видят именно в призыве к власти - чтобы та, хоть как-то повлияла на неразберихи с квитанциями. Итак, что на этот раз стало последней каплей, и готова ли власть к такой встрече и к помощи, узнаем у Алины Чабан.
И так уже на протяжении трёх месяцев. В офисе ИНТЕР- РАО одна и так же картина - очереди, давка и паника. Сначала людям приходят странные квитанции с непонятными для них начислениями, немалые суммы оказались даже у тех, кто сообщил о показаниях своих счетчиков в прошлом месяце, а потом им приходится томиться в узких коридорах по три часа.
Талоны электронной очереди, кстати, действительны только в тот день, когда они были получены. Если же людям в давке стало плохо после двух, а то и четырёх часов ожидания, то покинув сие действо, своё заветное место в очереди можно потерять. На следующий день придётся брать новый талон! И снова стоять несколько часов. ((Интервью Галина Бутырская, зам. начальника управления реализации электрической энергии ООО «ИНТЕР РАО - Орловский энергосбыт», Интервью ))
Если одни проводят весь день в офисе ИНТЕР-РАО, другие, из-за своей работы и вовсе не могут сюда попасть. А всё потому, что график работы, видимо, создан, как раз для пенсионеров, а не для рабочего класса. По будням, с 8-ми до пяти - и только два раза в неделю - до семи! Вот так заботятся о людях в ИНТЕР-РАО!
А ведь это зам. начальника управления и он не в компетенции! Кстати, столько начальников уже заверяли и успокаивали жителей, что система будет налажена, что их уже не пересчесть.
kvit.jpgkvit3.jpg
Но как нас ТЕПЕРЬ заверили, появится новая квитанция, которая, по словам представителя «ИНТЕР РАО - Орловский энергосбыт», будет якобы понятнее. ((Галина Бутырская, зам. начальника управления реализации электрической энергии ООО «ИНТЕР РАО - Орловский энергосбыт, интервью))
Пока готовится что-то новое, а, как мы знаем всё новое  вызывает бурю негодования у орловчан, тем временем жители готовы высказать своё недовольство властям - и прийти к Белому дому. Однако в Белом доме, видимо вопросов к ИНТЕР-РАО не имеется, власти в очередях не томятся. Как-то помочь орловчанам, вмешавшись в проделки компании, депутаты пока не спешат. ((Михаил Вдовин, интервью)) Такие эксперименты над людьми ставят уже третий месяц! Неужели нельзя было за время этой неразберихи с квитанциями вмешаться и повлиять на то, чтобы пожилые люди не тратили свои последние силы на многочасовые очереди?!
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров