Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:51
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Штраф вместо славы: экстремальные гонки вне закона

25.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1635
Штраф вместо славы: экстремальные гонки вне закона
Источник: ТРК-Истоки
Это видео в Интернет попало пару месяцев назад. Ролик в Ютубе разместили сами экстремалы. Но через некоторое время его оттуда удалили, видимо, прочитав не очень лестные отзывы... Маршрут красного автомобиля ВАЗ-2111 проходил по самому центру города. Александр предусмотрительно скачал видео и обратился с ним в ГАИ, а заодно и в нашу телекомпанию, правда, пожелал остаться за кадром.
((Александр: пользователь Интернета: я увидел видео в Интернете, не понимаю, зачем подвергать опасности себя и других? Написал заявление в ГИБДД))
((ГИБДД: оштрафованы на 500 рублей))
Интересно, что новый вид езды не в машине, а на ней стал настоящим трендом этого лета. Судя по видео и словам многочисленных очевидцев выпускники академии ФСО и Юридического института МВД России установили новую традицию: прокатились по городу в лимузинах и других авто, высовываясь из люков и окон, что вызвало широкое обсуждение среди жителей. Интересно, почему сотрудники ГИБДД не обратили внимание на такой необычный рейд. С вопросами об оценке таких поступков своих воспитанников мы обратились в образовательные учреждения. Ответов пришлось ждать долго, надо же было еще и видео изучить. В итоге
прокомментировать ситуацию лично руководители отказались, но прислали официальные документы.
((Ответ ФСО))
Начальник же юридического института вообще опроверг информацию о том, что его выпускники были в числе столь нескромных пассажиров.
((Ответ из юридического института))
Интересно, откажутся ли воспитанники орловских вузов от таких поездок с ветерком на своих выпускных, может, в следующем году они установят более законные и безопасные традиции... АТ и АМ для ОЭ.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров