Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
14:22
11.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Шоу талантов

20.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1833
Шоу талантов
Источник: ТРК-Истоки
Своей "минуты славы" достоин каждый! Именно такой призыв был у орловского аналога популярной передачи "Шоу талантов". Из 130 заявок, поданных на конкурс в финал прошли самые лучшие. Среди них были певцы, танцоры, акробаты, битбоксеры и чтецы стихотворений. Призовой фонд шоу талантов составил 60 тысяч рублей. Кто завоевал призовые места и получил свою "минуту славы" узнаете в сюжете Анны Немолякиной.
vlcsnap-2013-05-20-16h40m49s138.pngvlcsnap-2013-05-20-16h41m14s130.png
Первыми в "бой" за победу вступила рок-группа "Энтерпрайс". С первых нот кавер версии на узнаваемые роковые хиты заставили публику аплодировать. Наряду с электрогитарой и барабанной установкой, в команде есть и исконно русский инструмент - домра. Это отличает ребят от других рок-команд.  А 16-летний Никита Гомзиков -самоучка. Битбоксу он учился с помощью интернета. Первокурсник технического ВУЗа первый раз отважился участвовать в конкурсе.  А вот танцовщица Виктория Тихонова для финала выбрала медленный восточный танец, но чтобы жюри не расслаблялось, в середине выступления Виктория решила удивить жюри. Однако после выступления девушки, жюри поставило Вике не совсем высокие оценки, мотивируя это тем, что начала танцовщица хорошо, но на конец энергии не осталось.
 Парни танцевальной команды "Rhytmers crew" показали настоящий мастер класс и жюри, и соперникам. Сложнейшие акробатические элементы ребята выполняли с легкостью, и зал заметно оживился, да и у жюри не было особых претензий к квартету.  Почти 2 часа в ресторане "Чикаго" проходило выступление участников. Жюри предстояла не легкая задача, ведь общий призовой фонд "Шоу талантов" составлял 60 тысяч рублей. Первое место завоевали спортивные парни " Rhytmers", второе досталась певице Валентине Поповой, а третье место поделили сразу 2 коллектива рок-группа "Энтерпрайс" и акробаты.
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров