Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:53
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Школьная баскетбольная лига - Финал Конференции «Центр»

27.03.2014 0 612
Школьная баскетбольная лига - Финал Конференции «Центр»
Источник: ТРК-Истоки
 В Орле впервые проходит Финал Конференции «Центр» Чемпионата школьной баскетбольной лиги. В прошлом году он проходил в Рязани. С 26 по 30 марта 13 команд юношей и 14 команд девушек борятся за 6 путевок в Милан и Италию на «Финал Четырех» Евролиги, но не играть, а просто насладиться игрой с трибуны. Какие шансы на победу у орловской команды, смотрите прямо сейчас.
 Второй день Финала Конференции «Центр» Чемпионата школьной баскетбольной лиги прошел так же насыщенно как и первый. 13 команд юношей и 14 команд девушек, до этого победившие в финалах региона, в течение нескольких дней будут бороться за 6 путевок на Суперфинал Чемпионата. А победители в мае отправятся в итальянский Милан на «Финал Четырех» Евролиги, где смогут посмотреть на игры сильнейших клубных команд Европы. Среди претендентов и орловские команды и баскетболисты Курска, они в зеленом и Рязани.
 ((Юрий Николаев тренер команды г. Курск- ребята приехали в первый раз. Есть преимущества и способности нескольких игроков.))
 Ребята из Рязани объективно оценили свои силы, понимая что шансов на победу немного, но смогли показать достойную игру.
((Георгий Горин команда г. Рязань- попытаемся проявить себя как можно лучше, ошибок много, мы медленнее.))
 В итоге рязанская команда сделала шаг на пути к Суперфиналу, победив Курск 62:33. Всего в этом сезоне Школьная баскетбольная лига объединила юных баскетболистов из 58 регионов России от Калининграда до Владивостока. И этот Чемпионат уже перерос в масштабное спортивное событие.
 А накануне команда Орла проиграла соперникам из Жукова, но уже сегодня одержала победу в игре с командой из Котельниково 78:32. А 30 марта в Орле определится полный состав участников Суперфинала и среди юношей, и среди девушек.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров