Сезон открыт! Десятки тюнингованных авто блистали на "Автопикнике"

Источник: ТРК-Истоки
Любви все возрасты покорны. И речь здесь про высокие чувства к автомобилям, а также запаху жжённой резины и аромомаслам, которыми поют моторы своих любимых красавиц гонщики. Субботним утром в составе трёх десятков они съехались в одну точку и изумляли прохожих. А заодно и соревновались в креативности и мощи друг с другом. Но каждый автокар хорош по-своему.
Это шумят ребята из "DRIFT FAMILY OREL". В межсезонье они прокачали свои БМВ и Ниссан так, что мама не горюй, а гарь столбом. А сколько нулей в рублёвой валюте эти парни тратят на такую автокрасоту, скромно умалчивают. Счёт идёт на сотни тысяч. В формате пикника организаторы в лице сообщества "Орёл автомобильный" открывают сезон уже 10-ую весну подряд.
Посреди окруживших его рычащих львов, этот багги, словно пресмыкающийся мутант. Смастерив его на пару с отцом, 16-летний Кирилл, собрал десятки кубков с пыльных авто-кроссовых трасс нашей могучей и необъятной.
Был на пикнике и так сказать свой тихий уголок. Там блистал всеми цветами радуги отечественный автопром, но не без иностранного вмешательства. Вот вам история о приключениях румына в России. Резван Гогунэ переехал в Орёл 10 лет назад к нашей земляке-жене. Влюблён не только в неё, но и в советские машины.
Ещё погоним! В конце июня автолюбители заведут моторы и отправятся летать на территорию канувшего в лету орловского аэропорта. Соренования по дрэг-рейсингу обещают объединить гонщиков не только из соседних регионов, но даже из Украины и Беларусии.

Ванюшин Максим
Автор: Ванюшин Максим