Ресторан "Славутич"
13:28
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Сегодняночью"

12.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1529
"Сегодняночью"
Источник: ТРК-Истоки
 По одной из версий, название музыкальной группе "Сегодняночью" случайно придумала работница железной дороги. Но сами музыканты точно не помнят, кто же именно произнес эту заветную фразу. Теперь их название знакомо многим меломанам, в том числе и в Орле. Группа во второй раз выступила в Орле: исполнила песни из нового альбома, сыграла старые хиты, и несколько кавер-версий всемирно известных мелодий. На концерте "питерских интеллектуалов" побывала и Анна Немолякина.
 "В ладонях осени" - такое название носит новый альбом  питерской группы "Сегодняночью". Кстати, фотографию для его обложки сняли случайно. Музыканты просто зашли на крышу и сделали пару кадров. Позже решили - вот она обложка альбома, но обувь некоторых выбивалась из общей картинки, пришлось маскировать при помощи фотошопа.
 "Сегодняночью" из Петербурга. Их музыка очень созвучна  городу и, кажется,  каждая песня пропитана  меланхоличным питерским настроением.
segodnyano4u2.JPG
  Первые  их песни  продюсировал Илья Лагутенко, лидер группы "Мумий тролль", но сотрудничество с ним давно закончилось. Однако "Сегодняночью" до сих пор расспрашивают о Лагутенко. Но музыканты решили быть самостоятельными.
 Те, кто не знаком с  творчеством "Сегодняночью", говорят об их пафосе. На самом же деле музыканты  много играют на небольших площадках как в провинции, так и в столицах. Музыку и тексты пишут сами, но иногда  мастерски исполняют кавер-версии.
А прямиком с орловского концерта музыканты отправились на вокзал и в Петербург, где 16 февраля у них сольный концерт.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров