Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:27
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сегодня утром в Орле обнаружили тела молодоженов с ножевыми ранениями

30.07.2014 0 7133
Сегодня утром в Орле обнаружили тела молодоженов с ножевыми ранениями
Источник: ТРК-Истоки
 Ничего не предвещавшее жаркое июльское утро по улице Автовокзальной обернулось кровавой трагедией. Выходящие из подъезда дома №20 жители обнаружили тела супругов Копыловых. Уже через несколько минут на месте работали полицейские, медики и следственная группа.

 ((Сазин Сергей, руководитель генерал-майор СУ СК России по Орловской области: говорит про происшествие))

 19-летняя Екатерина и 26-летний Максим поженились в декабре прошлого года. Закончив техникум по специальности парикмахера, девушка собиралась устраиваться на работу. По словам соседей, как и большинство молодых семей, Копыловы часто ссорились, и в это время Екатерина приходила к своей матери.

 ((Дорофеева Любовь Владимировна, очевидец, жительница дома № 4 по ул. Автовокзальной: говорит про потерпевшую))

 После последней ссоры, которая произошла три дня назад, девушка вновь пришла жить к матери. На протяжении этих дней водила своего брата в садик, но сегодняшним утром проспала.

 Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, приоритетной является личная неприязнь супругов, по мотиву которой совершено одним из супругов убийство и самоубийство.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров