Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:37
21.09.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сдали кровь, чтобы набрать денег на бензин в самолёт. Очередная акция орловских десантников

03.12.2017 Автор: Надежда Тришина 0 496
Сдали кровь, чтобы набрать денег на бензин в самолёт. Очередная акция орловских десантников
Источник: ТРК-Истоки
Сдали кровь, чтобы набрать денег на бензин в самолёт. Очередная акция орловского центра "Десантник" была направлена на то, чтобы показать воспитанникам Некрасовской школы-интерната небо с другого ракурса. Ребята летали на самолёте вместе с парашютистами и черпали вдохновение для своего первого прыжка. Который у некоторых из них наверняка всё-таки произойдёт.
-Кто, если не мы? - Никто, кроме нас. Так рассуждают десантники. И многие трудности благодаря этому лозунгу им удаётся преодолеть. Многие проблемы решить.
лайф
Так, руководители орловского центра "Десантник", несмотря на трудности и сокращение финансирования, находят простые и неожиданные выходы из сложных ситуаций. Чтобы набрать денег на благотворительные проекты, они попросту сдают кровь. И призывают прийти на станию переливания всех, кто может это сделать. Это - Иван (?). Он представитель Общероссийского народного фронта. Сегодня пришёл на станцию переливания, чтобы помочь осуществить очередную задумку центра "Десантник".
6761 ....
Покатать воспитанников некрасовской школы-интерната не на чём-нибудь, а на самолёте - и тем самым увлечь их парашютным спортом. Такова была идея центра "Десантник".
6788 Стас
К осуществлению своей цели десантники шли несколько месяцев. В орловском аэроклубе, где изначально планировалось совершить полёт, осуществить задумку не получилось. Вместе с ребятами пришлось ехать в Брянск. Но десантники - это не те люди, которые боятся трудностей.
лайф под музыку
синхрон Лёша - какие выводы сделал, чего добились в итогеСолнце светит всегда. Независимо от того, какой стороной к нему в этот момент повернулась наша планета. Независимо от того, есть ли на небе облака. Те, кому небо - дом родной, как никто другой, знает об этом.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров