Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:08
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Самый трогательный вечер в году. В Орле отгремели выпускные балы

25.06.2014 0 2003
Самый трогательный вечер в году. В Орле отгремели выпускные балы
Источник: ТРК-Истоки
 Они вступили во взрослую жизнь. Выпускные балы в России начали проводить еще при Петре 1. С тех пор начали зарождаться и традиции их празднования. К примеру, ученики военных академий заказывали себе одинаковые кольца с гравировкой. А выпускники Суворовского училища и по сей день устраивают салют из исписанных тетрадных листов. Как прощались с детством вчерашние орловские школьники расскажет Анна Немолякина.
 
 Аттестат о среднем образовании - первый серьезный документ, полученный выпускниками ценой собственных усилий. В 7-ой школе 14 одиннадцатиклассников - 14 героев школьного бала. Двое из них получили особые знаки отличия. Александр Савичев лучше всех написал ЕГЭ по русскому языку и набрал 98 баллов. Молодому человеку грустно прощаться со школой , но все самое лучшее впереди, уверен Саша.

 Гость праздника, депутат областного совета Андрей Митин, отмечал в день выпускного бала двойной праздник, он совпал с его днем рождения.
 Прощаясь со школой они стремились выглядеть лучше всех, девушки с утра готовили бальные платья, делали праздничный макияж и прически.
 А этот прощальный школьный вальс выпускники 1-го лицея готовили почти 2 месяца, заставив прослезится и родителей и учеников. Экзамены позади, а впереди новая, полная неожиданностей и больших планов жизнь. А среди поздравлявших главных героев бала оказался и выпускник первого лицея космонавт Александр Мисуркин.

 Праздничную программу, трогательные песни, и самые теплые слова они посвятили каждому учителю и родной школе. Выпускные балы продлились в Орле до самого утра. А впереди у них новая уже студенческая жизнь.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров