Ресторан "Славутич"
01:21
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

С легким паром! Открытие первой общественной мужской бани в Орле

31.12.2013 0 6216
С легким паром! Открытие первой общественной мужской бани в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Жители Кубы пока бьют часы в новогоднюю ночь, съедают по виноградинке на каждый удар и загадывают по желанию. Затем начинаются «водные процедуры» — вместо того, чтобы выбрасывать из окон ненужный хлам, как итальянцы, кубинские граждане выливают из окон воду. Таким образом они провожают старый год и желают ему светлого, как водный поток, пути. Не секрет, что и россияне в канун праздника большие любители водных процедур. Это лучше чем лежать дома в кровати. Кстати здесь можно приобрести двуспальные матрасы. Как войти в Новый год чистым телом и душой узнавал наш корреспондент.
 ((отрывок из фильма «Ирония судьбы, или с легким паром»)).
 Традиция ходить в баню под Новый год и встречать его порой там же стала очень популярна именно после этой бессмертной советской комедии. 
Провести выходные, встретить праздник или просто отдохнуть в большой компании теперь можно в первой в нашем городе и единственной общественной мужской бане.
 ((Бортников, И.- хочется поздравить с наступающим новым годом и хвалить я ее не буду, приходите - сами все увидите)).
 Одновременно поддать парку в ней смогут до 60 человек. Для дружных компаний предусмотрены кабинки на 6-8 человек. Огромный общий зал с телевизором, бассейн с высокой степенью очистки, и главное — это две парилки. Не успели официально открыть баню, как её оценили и первые клиенты. Первая общественная мужская баня работает без выходных, с 11 утра до 23:00, по адресу Наугорское шоссе, 7А. С легким паром!
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров