Ресторан "Славутич"
20:47
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

С каждым годом в нашем городе становится чище?

31.10.2014 0 813
 С каждым годом в нашем городе становится чище?
Источник: ТРК-Истоки
На прошедшем горсовете депутаты обсудили и вопрос вывоза мусора из частного сектора. 27 площадок города обслуживает "ЭкоТэк", остальное остается за "Спецавтобазой". Но проблемы с вывозом ТБО из частного сектора остаются, хоть и появилась новый перевозчик, новые машины и новые контейнеры. До сих пор в городе множество несанкционированных свалок, а утвержденный объем в частном секторе превышает реальный. Так же возникли проблемы с введенной новинкой для нашего города - контейнерами евростандарта. Оказалось, что они не помещаются в специально отведенное место под мусоропроводом. Рабочая группа по решению проблем вывоза мусора была создана еще в июле, но до сих пор не внесла ни одного предложения. А глава администрации вообще отчитался о том, что с каждым годом у нас становится все чище и проблем с мусором нет.
Поверить этим словам не дает куча мусорных пакетов у 36 школы, которые там находятся уже две недели со времен субботника. У 16 училища горы мусора вывезли лишь сегодня. Но их до сих пор можно увидеть в любом районе города. По всей видимости, СМИ просто необходимо каждый раз указывать коммунальщикам на те места, где мусор не мешало бы вывести в ближайшее время.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров