Ресторан "Славутич"
15:08
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Руки вверх" станцевали с орловчанами

18.10.2013 0 5002
"Руки вверх" станцевали с орловчанами
Источник: ТРК-Истоки
Первый танец на школьной дискотеке, первое свидание, первая любовь, а для некоторых орловчан и вся юность прошла под песни группы «Руки вверх». Орел встретил музыкантов уже во второй раз, причем на этот концерт пришло вдвое больше зрителей. "Руки вверх" уже 17 лет на сцене, но популярность не потеряли, теперь они сотрудничают с разными диджеями, делают клубные миксы на свои песни. За тем, как Сергей Жуков удивлял зрителей, наблюдала и Анастасия Посылаева. 
Группа «Руки вверх» в Орле уже второй раз. На этом концерте Сергей Жуков, неизменный солист группы на протяжении вот уже 17 лет, решил, что орловскую публику надо удивлять. Главный сюрприз оставил на середину выступления, но с самого начала начал активно общаться со зрителями, постоянно шутил и даже учил их танцевать. Но и орловчане смогли удивить певца, в этот раз любителей группы собралось в два раза больше, чем в прошлом году - около 5 тысяч человек. Пришли в основном девушки, парни же убеждали, что просто сопровождают своих подруг. Быть в таком цветнике Сергей, конечно, привык, а зачем парни ходят к нему на концерты, знает.
 "Руки вверх" порадовали публику песнями и 90-х, и 2000-х годов, и новым альбомом. Кстати, все хиты исполнялись вживую. И вот тот самый обещанный сюрприз - Сергей пригласил на сцену друга из группы «opium project», которая помимо своих песен, делает известные клубные миксы на старые песни. В общем, к концу концерта музыкантам в очередной раз удалось оправдать свое название - руки вверх поднимали все, и сидящих зрителей в зале не осталось.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров