09:43
21.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Рогатые стареют...

30.10.2012 0 1519
Рогатые стареют...
Источник: ТРК-Истоки


Больше века оно служит орловчанам, а его детища уже давно стали символом Орла. "Орловское трамвайно-троллейбусное предприятие" - настоящий ветеран нашего города, но, как оказалось, особых почестей ему не положено. Уже три года руководство предприятия просит у городских чиновников помощи, но те, пока, хранят молчание. Глава администрации сегодня его нарушил. О судьбе трамваев и троллейбусов в материале Анастасии Тимоничевой.

На традиционном совещании у главы администрации города все было, как всегда, тихо и спокойно: чиновники слушали доклады. Основные вопросы повестки совещания: расселение из аварийного жилья, дороги, отопительный сезон - у них большого интереса не вызвали. Все же пришли не зря - в конце концов хоть посмеялись. Михаил Берников обратился к представителю "Трамвайно-троллейбусного предприятия" с простым вопросом: "Вам новый транспорт нужен?"

 Большинство трамваев и троллейбусов уже отработало свой срок дважды, их постоянно ремонтируют, но в итоге это обходится дороже, чем приобретение нового транспорта. Экономические показатели предприятия, похоже, и заставили главу администрации поднять эту тему. Михаил Берников обнаружил там 60 человек, без услуг которых, по его словам, можно было бы и обойтись.

Представитель "ТТП" сути вопроса так и не понял. А еще раз попросил вспомнить о программе модернизации транспорта. 

Вопрос в том, что проблема старения общественного транспорта назрела давно, а вот заниматься ею, похоже, так и не начали. На этот раз решили подождать, пока директор предприятия выйдет из отпуска.

Но решит ли что-то, когда выйдет из отпуска руководитель, уже другой вопрос. Уже три года ситуация не меняется, либо представители ТТП просят плохо, либо их просто не слышат, либо кто-то не хочет пересмотреть организацию своей работы.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров