20:14
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лучшие Рога и копыта со всей Орловской области!

03.09.2014 0 979
Лучшие Рога и копыта со всей Орловской области!
Источник: ТРК-Истоки
 Калифорнийские кролики, голштинский бык тяжеловес, карликовый кохинхин, валдайские козы и золотые фазаны. Нет, это не список редких пассажиров ковчега - это - участники открытой региональной выставки племенных животных. Окунуться в деревенский быт отправился Сергей Чугунов.

 В стремительной скачке к финишу неслись самые резвые лошади, чтобы определить, кто же из них лучше и быстрее. Но борьба животных не закончилась на беговой дорожке, а продолжалась в вольерах на ипподроме. Профессионалы в области разведения животных прибыли практически со всей области и представили на всеобщее обозрение лучших представителей среди коров, кроликов, свиней, птиц и рыб.

 Вырастить такие редкие породы, как калифорнийский кролик не так просто, как кажется. Для них нужен специальный корм, постоянный уход от болезней и даже приходиться расчесывать шерсть.

  Так же орловские фермеры выращивают голштинских быков тяжеловесов, карликовых кохинхинов, валдайских коз и даже золотых фазанов. Хотя родина самых красивых представителей этих птиц-Китай. Самцы отличаются очень ярким оперением и поэтому в качестве декоративных птиц обычно содержатся в зоопарках. Но для орловских фермеров это не проблема.

 Увлеченность животными орловчан, доказала, что Орел по праву называется аграрным краем, в котором не только высокие показатели по сбору злаковых культур, но и выращиваются простыми орловчанами сложные породы животных. Лучших представителей фермерского хозяйства наградили грамотами и почетными званиями.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров