06:05
24.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Результаты автоспорта от Череваня

03.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1725
Результаты автоспорта от Череваня
Источник: ТРК-Истоки
В минувшие выходные чемпионат России по кольцевым автогонкам штурмовал "Смоленское кольцо". Орловчанин Владимир Черевань выступила на стартах хорошо, но не великолепно. 5 и 6 место - а не пъедестал. Закономерно ли поражение и каковы причуды современного автоспорта? Об этом мы спросили у нашего знаменитого гонщика.
Стена кабинета в кубках и почетных наградах, но знаменитый орловский автогонщик Владимир Черевань не хочет останавливаться на достигнутом. Он любит искать что-то новое в тесном мире автоспорта, подчиняясь правилам и регламентам спортивных чемпионатов. Предпочитавший для гонок автомобиль Honda Civic, подчинившись регламенту, он вынужден был пересесть на другое авто. Выбор пал на Peugeot 207. Да и класс пришлось поменять: вместо "Супер-Продакшн" - "Туринг-Лайт".

Владимир Владимирович любит больше зимние автогонки, а летом состязается только изредка. Но в этом году решил поменять свои традиции.

Цель такого спонтанного решения - итоговая победа в классификация, а не отдельные призы на разных этапа. Пока это место -третье. Радует орловского профи, что чемпионаты стали проводиться на разных трассах, у каждой их которых есть свои уникальные особеннсти.

А 5 и 6 местов гонках на "Смоленском кольце" Владимира Череваня не расстраивает, он прекрасно понимает, что техника тоже иногда ломается.

Впереди еще 5 этапов, ближайший из которых уже 12-14 июля в Казани.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров