08:06
23.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ремонт дорог по улицам города подходит к концу или история о том,как вместо асфальта получить щебень

05.06.2014 0 1509
Ремонт дорог по улицам города подходит к концу или история о том,как вместо асфальта получить щебень
Источник: ТРК-Истоки
Дороги сданы, все закончено и готово к использованию - отчеты чиновников всегда оптимистичны, с одной стороны и расплывчаты с другой. На рабочем совещании в мэрии снова прозвучали радостные речи об уже многочисленных выполненных работах на дорогах города. Но, что мы увидели в реальности, как это часто бывает, расходится со словами чиновников. Анастасия Посылаева продолжит.
 ((Доставалов - закончены работы по улице Дубовая Роща, по улице Раздольной..)).
 По отчету начальника УКХ сразу на нескольких дорогах города уже закончены ремонтные работы. В основном говорилось о замене верхнего слоя асфальтового покрытия. Чиновники благосклонно все это выслушали и никто не поинтересовался, а какие там работы проведены. Так законченные работы по улице Раздольной, оказалось только в самом разгаре, и только сегодня дорожные службы подготовили образцы асфальта для заказчика.
 А по улице Дубовая Роща, оказалось вообще только один щебень засыпали.
((Житель - нам обещали асфальт, а в итоге щебень и все)).
 И при этом ремонт дорог считается законченным? Как так получилось, что по отчетам дороги сделаны, а в реальности где-то только щебень, а где-то вообще еще идут работы. Мы уточнили у начальника УКХ, что входит в эти ремонтные работы , но оказалось, все по плану.
 ((Доставалов - да работы закончены, да там везде асфальт делается, а нее, там только щебень...)).
 Противоречивые слова, как противоречия отчетов и реальности. Почему еще не отремонтированные дороги уже приняты? Почему только после отчета начальника УКХ ему подготовили образцы асфальта? Почему многочисленное количество чиновников эту недостоверную информацию на совещаниях воспринимает, как правду?
 Почему никто из слушающих депутатов, глав районов, и других чиновников не разобрался в реальном состоянии дел? Одни журналисты проверяют слова чиновников и пытаются понять, как реализовались почти 14 млн. только на эти три дороги.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров