Ресторан "Славутич"
07:10
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Рельеф мышц

15.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3718
Рельеф мышц
Источник: ТРК-Истоки
Культуристы, бодибилдеры и в народе - качки. Страшной силой красоты они решили померяться в ежегодном Открытом Чемпионате Орловской области. Около 40 накачанных спортсменов не только из нашего города, но и из Брянска, Курска и Тулы приехали показать свой рельеф мышц. В том, что сила красоты измеряется объёмом мускулатуры - в сюжете Ксении Мосякиной.
спорт.jpgспорт1.jpg
Нет ничего красивее правильного рельефа мышц - так считают бодибилдеры, которые приехали в Орёл, чтобы посоревноваться - у кого тело лучше. Сила красоты измеряется в объеме мускулатуры. Вот только чтобы набрать такую мышечную массу нужно не только приложить максимум усердия, но и приходится от многого отказываться.

Около 40 бодибилдеров из Орловской, Курской, Брянской и Тульской областей решили состязаться за звания бодибилдинг, бодифитнес и бикини-фитнес. Девушки в таком виде спорта - давно не новшество. Для некоторых из них бодифитнес стал профессиональной деятельностью.
((Дарья Авдеева , интервью)) Перед тем как выйти на сцену нужно обязательно потренироваться. Разминка для профессионального бодибилдера так же важна, как и для любого другого спортсмена. Попытка принять необходимую позу без разминки при такой гигантской мускулатуре может закончиться серьезной травмой. Так что только бережное отношение к своим мышцам и только правильное питание залог страшной силы красоты.
((Надежда Новикова, победитель в категории фитнесбикини, интервью))
Девушки должны были покорить жюри идеальной фигурой. Главное, чтобы тело было пропорциональным. По итогам всех видов соревнований большинство золотых медалей остались в Орле.


Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров