Ресторан "Славутич"
00:04
24.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Прыжок в жизнь"

13.09.2013 0 1985
"Прыжок в жизнь"
Источник: ТРК-Истоки
Она является, пожалуй, самым доступным спортивным тренажером. Обыкновенная скакалка это и снаряд для зарядки, и школьных упражнений, и элемент соревнований в художественной гимнастике. Однако, когда она попадает в руки к участникам группы "Прыжок в жизнь", это становится ярким и завораживающим зрелищем. Убедился в этом воочию Андрей Жиляев. 
 Они прыгают абсолютно везде и готовы это делать постоянно. Команда "Jump in life" или "Прыжок в жизнь" сделала из обыкновенной скакалки настоящее зрелище, в то же время доступное абсолютно каждому. Начиналось все с роликов в интернете в исполнении зарубежных роуп-скипперов, как называют прыгунов со скакалкой. Уже сегодня им подвластны около тысячи трюков, и это далеко не предел. Скакалка в руках Максима вот уже три года, за это время ему покорились три из пяти уровней сложности в роуп-скипинге. Не только удовольствие, но и куда важнее польза для здоровья от прыжков со скакалкой доказана и сомнению не подлежит. 
Три оборота скакалки под ногами, не опускаясь на землю? Фантастика? Это реальность! Рекорд мира, кстати, ровно в два раза больше! В этом году команда "Jump in life" побывала даже на сборах на юге страны, где дала и мастер-классы, а по дороге они прыгали на каждой станции. 
В отличии от Европы, в России роуп-скипинг только-только набирает обороты. Зажигают "Jump in life" порой в прямом смысле - это огненный дабл-дач, т.е. прыжки через две скакалки. В следующем году они планируют принять участие в тренировочном лагере в Швеции, пока приглашают всех желающих совершить прыжок в жизнь.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров