Ресторан "Славутич"
11:24
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Прозаседавшиеся, или как орловские чиновники задумались о тепле, когда сами замерзли

23.12.2013 0 1241
Прозаседавшиеся, или как орловские чиновники задумались о тепле, когда сами замерзли
Источник: ТРК-Истоки
Почти половина зимы прошла, а чиновники продолжают совещаться и налаживать систему теплоснабжения города. Обычно долгие обсуждения приводили не к конкретным действиям, а к озвучиванию даты нового собрания. Но на этот раз чиновники взялись яро обсуждать проблемы - ведь на кону тепло в их собственных кабинетах. О том, как холод заставляет думать о себе любимых, а так же о грандиозном будущем и плачевном настоящем городского теплоснабжения, расскажет Анастасия Посылаева. 
Уже до Нового года осталось совсем немного времени и городские чиновники решили провести общественное слушание о теплоснабжении нашего города. При этом главная тема для обсуждения — новый график, при котором якобы будет поступать больше тепла. Выслушав официальную информацию о том, что сети у нас в порядке, и еще кучу показателей с непонятными никому цифрами, заседавшие чуть-чуть приуныли. Ведь это им не интересно, их волновал совсем другой вопрос.
 ((Сенин. - вот Пролетарская гора, когда будет отапливаться)) 
У работников администрации пропало тепло, сразу после того, как оно появилось у жителей домов №№32 и 34 по улице Ленина. Меньше месяца назад их подключили к общим сетям, а в итоге она не потянула таких нагрузок. Тогда депутаты и тепловики решили, у одних взять, а другим дать - дали тепло жителям, отключив городскую администрацию. Но тем, в свою очередь, показалось, что совещания не греют. Зато для них решения сразу нашлись. 
((Елена Демина: эти дома можно подключить к индивидуальному отоплению))(( Представитель "Теплогаза" - создать котельную рядом с гостиницей «Русь»)) 
Но такие решения тепловики не поддержали. У них в головах наполеоновские планы о создании другой системы отопления, а не о налаживании тепла во всем городе. И, как не удивительно, чиновникам не понравилось, что их не услышали. Каково это - почувствовать себя на месте простых жителей города, когда тебя не слышат и не решают твою проблему? Наверно, работникам администрации это тоже не понравилось.
 Сейчас же в здании мэрии тепло, а вот не в ущерб ли жителям улицы Ленина? Ведь пока все действия, связанные с поступлением тепла, делаются по практике - на авось, авось вот этих отключим и нормально будет. Может стоит, как и жителям улицы Ленина, отключить отопление в мэрии на три недели, чтобы быстрее думалось. Ведь как говорится, в холоде голова лучше работает.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров