17:07
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Программа расселения признана проваленной

29.12.2013 0 1672
Программа расселения признана проваленной
Источник: ТРК-Истоки
Хуже всего в этом году сработали регионы в сфере ЖКХ, резюмировал Президент. Программа расселения аварийных домов признана полностью проваленной, при том, что из федерального центра в субъекты на это направлялись немалые суммы. Среди присутствовавших на итоговом Госсовете в Москве был и Александр Петрович. Услышанным решил поделиться со своими подчиненными. Многие ожидали грозных речей, поиска виновных в плохой работе, но обошлось лишь простым перечислением причин наших проблем. ((Александр Козлов: неэффективное управление, большие потери коммунальных ресурсов, правовой нигилизм... нам нужно строительные компании привлекать))
А после плавно перешли к нашим достижениям. Больше часа Александр Петрович посвятил красноречивым цифрам: с 2008 по 12-ый гг в области расселили 132 аварийных дома, предоставив новое жилье 2080 человек, до 2015-го года планируют расселить 99 домов... В общем, говорил то, что всем итак уже известно. А что именно нужно поменять нашим чиновникам в своей работе, чтобы реализовывать все свои наполеоновские планы, осталось непонятно.
((Александр Козлов: мы в тему ЖКХ 7,4 млрд вбухали за эти годы и не видно особо... ))
В общем, посидели, поскучали и разошлись, договорившись о следующем совещании. Работа над ошибками, видимо, наших властей совсем не интересует...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров