ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
03:54
22.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Проблемы и перспективы ФК «Орел» перед продолжением сезона

06.03.2015 0 2722
Проблемы и перспективы ФК «Орел» перед продолжением сезона
Источник: ТРК-Истоки

Новость из разряда сенсации! Неизвестные угнали микроавтобус футбольного клуба Орел, в котором находилась финансовая документация ФК за несколько лет. Нынешнее руководство называет это «вопиющим инцидентом». По факту возбуждено уголовное дело. Напомним, вчера на пресс-конференции об угоне машины рассказал главный тренер клуба Федор Гаглоев. Свою оценку происшествию дал и начальник управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромский. Степан Змачинский слушал.

На эту пресс-конференцию собрались журналисты практически всех орловских изданий. Слушать готовились о настоящем и будущем футбольного клуба «Орел». А оказалось, что у него украли прошлое. Разрыва информационной бомбы не ждал никто. Угон странным образом совпал со сменой руководства клуба. Новым руководителям финансовую отчетность за последние 3 года было бы весьма любопытно почитать.

О громкой и нелепой пропаже руководство клуба заявило в полицию. Там возбудили уголовное дело. Это значит, что искать стражи порядка будут в первую очередь автомобиль. Кто будет заниматься поиском документов - непонятно. Между тем Федор Гаглоев, назначенный на должность директора клуба с 19 февраля, заявил, что с финансовыми трудностями, с которыми принял дела, медленно, но уверенно справляются.

Даже в такой непростой экономической для клуба ситуации удалось снять запрет на новых игроков, и заявить 10 футболистов.

Из-за проблем с финансами у ФК «Орел» сорвались планы по выездным сборам. Команда собиралась в Кисловодск, но в ближайшее время будет тренироваться в областной столице. Между тем все на той же пресс-конференции заявили, что раскрыли секрет целой серии неудач, которые буквально преследовали футболистов на поле в прошлом сезоне. Начальника Управления физической культуры и спорта Орловской области заявил, со ссылкой на одну из букмекерских контор: на три подряд проигранных матча со счётом 0:4 были поставлены немалые деньги. И ещё большие деньги были выиграны. У болельщиков орловского футбола своё мнение.

Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров