17:48
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Проблемы и перспективы ФК «Орел» перед продолжением сезона

06.03.2015 0 2776
Проблемы и перспективы ФК «Орел» перед продолжением сезона
Источник: ТРК-Истоки

Новость из разряда сенсации! Неизвестные угнали микроавтобус футбольного клуба Орел, в котором находилась финансовая документация ФК за несколько лет. Нынешнее руководство называет это «вопиющим инцидентом». По факту возбуждено уголовное дело. Напомним, вчера на пресс-конференции об угоне машины рассказал главный тренер клуба Федор Гаглоев. Свою оценку происшествию дал и начальник управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромский. Степан Змачинский слушал.

На эту пресс-конференцию собрались журналисты практически всех орловских изданий. Слушать готовились о настоящем и будущем футбольного клуба «Орел». А оказалось, что у него украли прошлое. Разрыва информационной бомбы не ждал никто. Угон странным образом совпал со сменой руководства клуба. Новым руководителям финансовую отчетность за последние 3 года было бы весьма любопытно почитать.

О громкой и нелепой пропаже руководство клуба заявило в полицию. Там возбудили уголовное дело. Это значит, что искать стражи порядка будут в первую очередь автомобиль. Кто будет заниматься поиском документов - непонятно. Между тем Федор Гаглоев, назначенный на должность директора клуба с 19 февраля, заявил, что с финансовыми трудностями, с которыми принял дела, медленно, но уверенно справляются.

Даже в такой непростой экономической для клуба ситуации удалось снять запрет на новых игроков, и заявить 10 футболистов.

Из-за проблем с финансами у ФК «Орел» сорвались планы по выездным сборам. Команда собиралась в Кисловодск, но в ближайшее время будет тренироваться в областной столице. Между тем все на той же пресс-конференции заявили, что раскрыли секрет целой серии неудач, которые буквально преследовали футболистов на поле в прошлом сезоне. Начальника Управления физической культуры и спорта Орловской области заявил, со ссылкой на одну из букмекерских контор: на три подряд проигранных матча со счётом 0:4 были поставлены немалые деньги. И ещё большие деньги были выиграны. У болельщиков орловского футбола своё мнение.

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров