Ресторан "Славутич"
21:27
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Приставы о должниках и судах

10.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1306
Приставы о должниках и судах
Источник: ТРК-Истоки
Любой неоплаченный и забытый штраф или налог со временем обрастают пеней, поэтому долг в сто рублей легко может превратиться в четырех- и пятизначную цифру. За этим и следят судебные приставы, которые от напоминаний должникам переходят к конкретным наказаниям. В 2012 году, как и прежде, долги по алиментам остаются в лидерах черного списка.
((Елена Бывшева: руководитель УФССП России по Орловской области, интервью)
Санкцию Временного запрета на выезд за границу судебные приставы налагают все чаще. В 2012-ом в теплые края не смогли выехать около 12-ти тысяч орловчан. Хотя о своих долгах легко можно узнать на сайте регионального Управления судебных приставов, напомнит об этом и смс-сообщением. Несмотря на это, зачастую доходит и до ареста имущества. Кстати, в своей работе судебные приставы сталкиваются и с теми, кто предпочитает решать вопросы с помощью насилия.
((Евгений Жданов: зам. руководителя УФССП России по Орловской области, интиервью))
Поговорили на итоговой коллегии и о состоянии наших судов. Как оказалось, и там не всегда бывает совсем безопасно, плюс банально - не хватает места. ((Федор Телегин: председатель Орловского областного суда, интервью))
Среди предложений по повышению безопасности в судах - установление в помещениях так называемых тревожных кнопок, пока такими в нашем регионе оснащены лишь 11% зданий...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров