Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:14
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Праздники ремонту дорог не помеха

30.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1062
Праздники ремонту дорог не помеха
Источник: ТРК-Истоки
360 миллионов, 15 бригад, работа днем и ночью и даже в праздники - с таким "вооружением" городские дорожники уверены привести проезжие части Орла в порядок до 1 июля. Хотя буквально неделю назад Губернатор обвинял городские власти в бездействии, теперь докладом чиновников он остался доволен. А вот качеством ремонта дорог довольны далеко не все... Анастасия Тимоничева о том, что уже сделано и что планируют сделать по оздоровлению орловских дорог.
((Александр Козлов: сег 22 апреля, у нас еще ничего не сделано! ЛИБО Я НЕ УМЕЮ УПРАВЛЯТЬ ПРОЦЕССОМ, либо вы там решайте - у вас два МЕРА сидят! Ященко вообще крылышки сложил!)) Состояние орловских дорог довело губернатора до критики и даже самокритики. Но спустя неделю, город, видимо, преобразился и Александр Петрович уже не делает столь громких заявлений, отчетами в целом остался доволен.
  dorogi.jpg((Николай Злобин: 29 апреля объявлены торги по ремонту 23-ех гор.улиц, когда будет капитально будет ремонтироваться Васильевская и Городская...)) ((Михаил Берников: Ямочный ремонт ведется без перерывов и даже в праздники будут работать!)) Сейчас в городе работает 15 дорожных бригад, пояснил начальник Управления коммунальным хозяйством, отремонтировано уже более 30 улиц. ((Владимир Достовалов: гарантийный ремонт продолжается - мост Дружба, Михалицина, раздольная, там Орелавтодор делает, все КОНТРОЛИРУЕМ)) ((Рыбаков: вот на Розы Люксембург сделали работы, их хватит на полгода только, а на Городской весь засыпанный в ямы щебень размыло...)) ((Достовалов: Посмотрим, засыпем снова!)) Регулярно переделывать стало для нас уже нормой, поэтому каждый год ситуация повторяется - ремонт не выдерживает срока гарантии. Запланированные в этом году работы должны быть окончены до 1 июля. Правда, опасения возникают уже сейчас. ((Александр Козлов: не получилось бы, чтобы весной опять все не слетело...))
К сожалению, с повышением финансирования ремонта дорог, кардинально ситуация в городе не меняется, так как контролируют процесс все те же чиновники, работают каждый год одни и те же подрядчики, поэтому слабо верится в то, что в этом году орловские дороги станут качественнее.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров