18:07
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Праздники ремонту дорог не помеха

30.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1030
Праздники ремонту дорог не помеха
Источник: ТРК-Истоки
360 миллионов, 15 бригад, работа днем и ночью и даже в праздники - с таким "вооружением" городские дорожники уверены привести проезжие части Орла в порядок до 1 июля. Хотя буквально неделю назад Губернатор обвинял городские власти в бездействии, теперь докладом чиновников он остался доволен. А вот качеством ремонта дорог довольны далеко не все... Анастасия Тимоничева о том, что уже сделано и что планируют сделать по оздоровлению орловских дорог.
((Александр Козлов: сег 22 апреля, у нас еще ничего не сделано! ЛИБО Я НЕ УМЕЮ УПРАВЛЯТЬ ПРОЦЕССОМ, либо вы там решайте - у вас два МЕРА сидят! Ященко вообще крылышки сложил!)) Состояние орловских дорог довело губернатора до критики и даже самокритики. Но спустя неделю, город, видимо, преобразился и Александр Петрович уже не делает столь громких заявлений, отчетами в целом остался доволен.
  dorogi.jpg((Николай Злобин: 29 апреля объявлены торги по ремонту 23-ех гор.улиц, когда будет капитально будет ремонтироваться Васильевская и Городская...)) ((Михаил Берников: Ямочный ремонт ведется без перерывов и даже в праздники будут работать!)) Сейчас в городе работает 15 дорожных бригад, пояснил начальник Управления коммунальным хозяйством, отремонтировано уже более 30 улиц. ((Владимир Достовалов: гарантийный ремонт продолжается - мост Дружба, Михалицина, раздольная, там Орелавтодор делает, все КОНТРОЛИРУЕМ)) ((Рыбаков: вот на Розы Люксембург сделали работы, их хватит на полгода только, а на Городской весь засыпанный в ямы щебень размыло...)) ((Достовалов: Посмотрим, засыпем снова!)) Регулярно переделывать стало для нас уже нормой, поэтому каждый год ситуация повторяется - ремонт не выдерживает срока гарантии. Запланированные в этом году работы должны быть окончены до 1 июля. Правда, опасения возникают уже сейчас. ((Александр Козлов: не получилось бы, чтобы весной опять все не слетело...))
К сожалению, с повышением финансирования ремонта дорог, кардинально ситуация в городе не меняется, так как контролируют процесс все те же чиновники, работают каждый год одни и те же подрядчики, поэтому слабо верится в то, что в этом году орловские дороги станут качественнее.
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров