Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:01
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Праздничные сюрпризы продолжаются

08.01.2015 0 1537
Праздничные сюрпризы продолжаются
Источник: ТРК-Истоки
Новый год это самый волшебный праздник в году. Для каждого ребенка это особенное время, когда исполняются все мечты и заветные желания. Но, к сожалению, не все смогут провести этот теплый, семейный праздник дома, в кругу родных и близких. Как например, подопечные Детской областной больницы. Для них театральная студия Гала и компания "Эстетика плюс" организовали благотворительную акцию. ((синх Владимир Тугачев исполнительный директор компании "Эстетика Плюс"- говорит о благотворительной акции и что дети ждут волшебства...))
Этот визит - особенный. В предпраздничные дни в больнице остались дети, которых по состоянию здоровья врачи не смогли выписать или отпустить на праздники домой. Среди них, как дети с сложными заболеваниями, так и те, кто перед наступлением Нового года успели простудиться. Такого неожиданного появления Деда Мороза и Снегурочки в больнице дети и не ждали.
Их радости не было предела. Дети с удовольствием читали стишки и пели песни Деду Морозу, который раздавал долгожданные подарки.
Подобные акции для компании "Эстетика плюс" не редкость. Они являются частыми гостями благотворительных мероприятий, а зачастую и сами являются их инициаторами.
((синх Владимир Тугачев исполнительный директор компании "Эстетика Плюс"-говорит о том, что они постоянно принимают участие..))
Всего Новый год в палатах больницы встретят около 200 детей из разных районов. И всем им необходимо наблюдение специалистов, а главное внимание и тепло. Кстати, многие родители и дети благодарили организаторов акции за праздник, который они для них устроили.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров