Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:26
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пожар, как способ сноса ветхого жилья в городе

29.10.2013 0 1381
Пожар, как способ сноса ветхого жилья в городе
Источник: ТРК-Истоки
Похоже пожары становятся самым эффективным методом сноса ветхого жилья в городе. Обещания решения проблемы таких домов обещаниями и остаются. Жильцов дома № 3 по улице Федотовой расселили ещё в прошлом году, однако пожары в нем вспыхивают с завидной постоянностью. Об очередном возгорании смотрите в нашем сюжете. 
Ровно две недели назад губернатор вот так красноречиво и жестко требовал разобраться с проблемой ветхого жилья. Но воз и ныне там. И более того этот воз продолжает полыхать почти каждую неделю. Жильцов дома № 3 по улице Федотовой расселили ещё в прошлом году, однако пожары в нем вспыхивают с завидной постоянностью, - за этот год этот дом уже горел трижды. Вчера, около восьми вечера произошло очередное возгорание. Прибывшим оперативно пожарным, пришлось изрядно потрудиться, чтобы утихомирить разбушевавшееся пламя. Щитовое строение 50-60-х годов, то затухало, то начинало снова бушевать. 
В результате пожара полностью выгорела изнутри часть дома, кровли. Причину возгорания ещё предстоит выяснить. Кстати, как стало известно, этот же дом загорелся под утро вновь. К счастью никто не пострадал. Получается огонь становится наиболее действенным средством в решении проблемы ветхого жилья, раз у чиновников справиться с ней не получается .
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров