Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:37
25.06.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пожар, как способ сноса ветхого жилья в городе

29.10.2013 0 1397
Пожар, как способ сноса ветхого жилья в городе
Источник: ТРК-Истоки
Похоже пожары становятся самым эффективным методом сноса ветхого жилья в городе. Обещания решения проблемы таких домов обещаниями и остаются. Жильцов дома № 3 по улице Федотовой расселили ещё в прошлом году, однако пожары в нем вспыхивают с завидной постоянностью. Об очередном возгорании смотрите в нашем сюжете. 
Ровно две недели назад губернатор вот так красноречиво и жестко требовал разобраться с проблемой ветхого жилья. Но воз и ныне там. И более того этот воз продолжает полыхать почти каждую неделю. Жильцов дома № 3 по улице Федотовой расселили ещё в прошлом году, однако пожары в нем вспыхивают с завидной постоянностью, - за этот год этот дом уже горел трижды. Вчера, около восьми вечера произошло очередное возгорание. Прибывшим оперативно пожарным, пришлось изрядно потрудиться, чтобы утихомирить разбушевавшееся пламя. Щитовое строение 50-60-х годов, то затухало, то начинало снова бушевать. 
В результате пожара полностью выгорела изнутри часть дома, кровли. Причину возгорания ещё предстоит выяснить. Кстати, как стало известно, этот же дом загорелся под утро вновь. К счастью никто не пострадал. Получается огонь становится наиболее действенным средством в решении проблемы ветхого жилья, раз у чиновников справиться с ней не получается .
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров