11:13
26.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пожар, как способ сноса ветхого жилья в городе

29.10.2013 0 1326
Пожар, как способ сноса ветхого жилья в городе
Источник: ТРК-Истоки
Похоже пожары становятся самым эффективным методом сноса ветхого жилья в городе. Обещания решения проблемы таких домов обещаниями и остаются. Жильцов дома № 3 по улице Федотовой расселили ещё в прошлом году, однако пожары в нем вспыхивают с завидной постоянностью. Об очередном возгорании смотрите в нашем сюжете. 
Ровно две недели назад губернатор вот так красноречиво и жестко требовал разобраться с проблемой ветхого жилья. Но воз и ныне там. И более того этот воз продолжает полыхать почти каждую неделю. Жильцов дома № 3 по улице Федотовой расселили ещё в прошлом году, однако пожары в нем вспыхивают с завидной постоянностью, - за этот год этот дом уже горел трижды. Вчера, около восьми вечера произошло очередное возгорание. Прибывшим оперативно пожарным, пришлось изрядно потрудиться, чтобы утихомирить разбушевавшееся пламя. Щитовое строение 50-60-х годов, то затухало, то начинало снова бушевать. 
В результате пожара полностью выгорела изнутри часть дома, кровли. Причину возгорания ещё предстоит выяснить. Кстати, как стало известно, этот же дом загорелся под утро вновь. К счастью никто не пострадал. Получается огонь становится наиболее действенным средством в решении проблемы ветхого жилья, раз у чиновников справиться с ней не получается .
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров