loader

Повышению пенсионного возраста – твердое «нет»: в Орле прошел общеобластной митинг

Источник: ТРК-Истоки
Повышению пенсионного возраста - твёрдое "нет". В Орле прошел митинг против пенсионных реформ, объединивший людей со всей области. Организовали демонстрацию коммунисты, но самого их известного орловского соратника, Андрея Клычкова, не было. Кто же не побоялся выступить со сцены?

Около тысячи человек собрались в субботу на областном митинге против повышения пенсионного возраста. Областном потому, что приехали представители многих районов. По крайней мере, так было заявлено. Организаторы протеста на площади перед Александровским мостом - орловские коммунисты. К ним присоединилась федерация профсоюзов и партия "Яблоко". Справедливороссы обещали прийти, но никого из них, включая лидера Руслана Перелыгина, на площади не было видно.

Орловские коммунисты зачем-то вспомнили Клычкова, которого, кстати, на митинге не было. По его собственным словам, в его графике не нашлось времени, чтобы субботним утром посетить демонстрацию. Об этом губернатор рассказал аж за две недели. Каким образом Клычков вдруг стал символом и инициатором протеста, так и остается загадкой.
Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей