Ресторан "Славутич"
19:21
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Потомский болтает, а в городе мусор!" Врио Губернатора не доволен уборкой города и содержанием дорог

23.06.2014 0 1922
"Потомский болтает, а в городе мусор!" Врио Губернатора не доволен уборкой города и содержанием дорог
Источник: ТРК-Истоки
  Потомский продолжает говорить, а в городе по-прежнему мусор! Чтобы не было таких слов, врио губернатора готов самолично заняться контролем чистоты в городе и содержанием дорог. На сегодняшней планерке Вадим Потомский оказался как никогда красноречивым. О том, кто виноват в мусорной проблеме города и кто не справляется со своими обязанностями, узнавала Анастасия Посылаева.

 Дороги и мусор, мусор и дороги. Эта тематика похоже никогда не перестанет быть в повестке совещания у губернатора. Красноречивый отчет о том, что уже на следующий год по дорогам у области есть остаток в размере 168 млн.р. и проведен качественный ремонт многих дорог, неожиданно перешел в критику содержания этих дорог.
 ((Потомский - город содержится плохо, нет техники)).
((Берников -но у нас нет денег, сколько денег, так и содержится)).

 Постоянные речи о том, что нет средств, но при этом на ремонте дорог получается как-то экономить. Куда деваются эти деньги и какого качества проводятся работы? Чтобы хоть как-то контролировать ремонт, решили ввести две дополнительных независимых экспертизы, которые должны будут проверить качество асфальта. Уже на протяжении последнего месяца обсуждается необходимость приобретения дорожной техники, которую можно получить под гарантийные обязательства города, если вступить в лизинговые отношения. Но городская администрация этого, не делает, а областная ждет ее решения. Вот и решил Вадим Потомский, что содержание дорог города, может быть лучше будет контролировать область.
((Потомский - может быть мы заберем эту функцию. И вы заметите изменения будут)).



 Под крыло области врио губернатора предложил забрать и ещё одну актуальную для города проблему.
 ((Потомский -город совершенно не убирается, вы пойдите хоть на одну улицу)).
 ((Берников - вы про дома отказники? Где еще мусор?)).