Ресторан "Славутич"
23:37
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Помощь Украине - это не благотворительность

05.09.2014 0 1033
Помощь Украине - это не благотворительность
Источник: ТРК-Истоки
 Помощь украинским братьям в это страшное время нельзя считать благотворительностью. Это дело само собой разумеющееся! Именно к таким рассуждениям привели действия священнослужителей Орловской епархии и верующих нашей области. Как помочь братьям по вере и что для этого делают наши земляки, узнавал Сергей Чугунов.

 Разруха и опасность на улицах, страх и боль в сердцах. Как иначе можно описать Украину сегодня? Когда на глазах бесследно исчезает все то, что любишь, единственное, что остается-это вера.

 Для тех, кто попал в беду, словосочетание "вещи первой необходимости" приобретает жизненно важное значение. Поэтому жители города вместе с Орловской епархией на протяжении 1,5 месяца собирали вещи, которые хоть как-то смогут помочь нашим украинским братьям в трудной ситуации.

((Илья Новиков - координатор что за груз собран))

 20 тонн гуманитарного груза отправятся в Ростовскую область в лагерь беженцев, насчитывающий 1200 человек. Теплая одежда, еда, вещи личной гигиены, вода. Возможно это капля в море, но эта капля будет полностью впитана. А так как приближаются холода, то в Донецк и Луганск отправили еще и 500 спальных мешков.

((Митрополит -По всей стране собиралась помощь и мы тоже привнесли маленькую лепту))

 Машины с грузом были освящены. Водители перед дорогой получили божье благословение. Но на этом миссия не заканчивается. По мере возможности, такая помощь будет отправляться как можно чаще, а все православные продолжат молиться за украинских братьев.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров