Ресторан "Славутич"
23:37
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Полный медальный набор привезли орловские каратисты с Первенства Европы по киокусинкай

12.05.2015 Автор: Степан Змачинский 0 922
Полный медальный набор привезли орловские каратисты с Первенства Европы по киокусинкай
Источник: ТРК-Истоки

 В начале мая в подмосковном Ногинске прошел 8-ой открытый Чемпионат Европы по киокусинкай карате. За три дня в соревнованиях приняли участие около 350 спортсменов, прибывших более чем из 15 стран. Турнир подобного уровня в России провели впервые. Посчастливилось побывать на нем и шестерым спортсменам из Орла. Что привезли из Ногинска орловчане, знает Степан Змачинский.

Выступление на Европейском турнире для орловского спортсмена Эмила Гасанова стало серьезным испытанием. Выступавший среди юношей 16-17 лет в весе до 55 кг орловчанин стал лучшим. Наш каратист одержал победы в трех боях, причем во всех ему пришлось противостоять казахским спортсменам. Финальный поединок, как и полагается, оказался упорным.

Помимо него, ещё две орловчанки поднялись на пьедестал Европейского первенства. Всего в рамках 8-ого открытого Чемпионата Европы по киокусинкай карате который прошел в подмосковном Ногинске, приняло участие порядка 400 спортсменов из 15 стран. Отметим: турнир такого масштаба прошел впервые в России.

Ангелине Калашниковой удалось взять серебро среди девушек 12-13 лет в весе свыше 50 кг. А вот Анастасия Киселева в категории 12-13 лет до 40 кг стала бронзовым призером. Первенство Европы - турнир серьезный. Что и испытали на себе орловские спортсмены.

Также, надо отметить, что для орловчан это был дебют на международных турнирах, и как оказалось «первый блин не комом».

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров