Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:08
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пока родители на службе, они...

21.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 986
Пока родители на службе, они...
Источник: ТРК-Истоки
Пока их родители на службе, они поют, танцуют и занимаются спортом. Мама Кати Осюшкиной всегда мечтала, чтобы у дочки был хороший слух и звучный голос. И только научась произносить первые слова, дочка сразу начала напевать их на разный лад.
А вот Костя взял в руки гитару более полугода назад. Первые робкие шаги на большой сцене парень уже сделал - принял участие в ежегодном конкурсе "Талантливых детей среди сотрудников силовых структур". Кстати, творческие номера детей сотрудников УФСИН показали лучшие результаты. Им достались 2 первых места, 2 вторых и одна бронза.
А Кате Сурковой всего 9 лет, 5 из них она посвятила восточным танцам. Ее мама работает в нарышкинской колонии и видит дочку нечасто. Но ее увлечение танцами поддерживает полностью.
Илья Успенский пошел по стопам своего отца. Мальчик играет на аккордеоне уже 3 года. Но вот знакомство с инструментом его папа помнит до сих пор.
Всегда занятые родители не могут насмотреться на своих чад. А ребята уже готовятся к следующему конкурсу, чтобы папы и мамы продолжали гордиться ими и дальше.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров