Ресторан "Славутич"
04:29
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пока родители на службе, они...

21.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 956
Пока родители на службе, они...
Источник: ТРК-Истоки
Пока их родители на службе, они поют, танцуют и занимаются спортом. Мама Кати Осюшкиной всегда мечтала, чтобы у дочки был хороший слух и звучный голос. И только научась произносить первые слова, дочка сразу начала напевать их на разный лад.
А вот Костя взял в руки гитару более полугода назад. Первые робкие шаги на большой сцене парень уже сделал - принял участие в ежегодном конкурсе "Талантливых детей среди сотрудников силовых структур". Кстати, творческие номера детей сотрудников УФСИН показали лучшие результаты. Им достались 2 первых места, 2 вторых и одна бронза.
А Кате Сурковой всего 9 лет, 5 из них она посвятила восточным танцам. Ее мама работает в нарышкинской колонии и видит дочку нечасто. Но ее увлечение танцами поддерживает полностью.
Илья Успенский пошел по стопам своего отца. Мальчик играет на аккордеоне уже 3 года. Но вот знакомство с инструментом его папа помнит до сих пор.
Всегда занятые родители не могут насмотреться на своих чад. А ребята уже готовятся к следующему конкурсу, чтобы папы и мамы продолжали гордиться ими и дальше.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров