16:24
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной: Орловские велогонщики поучаствовали в самой мокрой гонке

21.06.2015 Автор: Наталья Попова 0 1654
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной: Орловские велогонщики поучаствовали в самой мокрой гонке
Источник: ТРК-Истоки
В городе почти никого нет - все спрятались от ливня. Но не орловские велосипедисты.
На уже традиционную гонку критериум они приехали в составе практически 60-ти человек. Полностью промокшие, гонщики крутили педали изо всех сил. В битву со скользким асфальтом вступили 3 возрастные группы от 11 до 16 лет.
Формат гонки организаторы немного изменили из-за сильного дождя. Гонщики ездили кругами. Те кто чаще попадал в очковую зону зарабатывали баллы.
Младшая группа каталась на выбывание, где победитель в итоге справился с дистанцией порядка 8 км. А вот у средней и младшей группы максимальная дистанция получилась около 10 км.
В итоге уложились в полтора часа. Мокрые и довольные спортсмены отправились на награждение. В старшей группе первое место занял Иван Меньшов, в средней Евгений Еремин, а в младшей Андрей Клёнышев. Организаторы пообещали, что неделя велоспорта на этом не закончится, ведь впереди гонка на призы Дениса Меньшова.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров