06:41
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

От отца к дочери, от тестя к зятю: В Орле Полицейская династия насчитывает уже 5 поколений.

12.07.2015 Автор: Наталья Попова 0 1216
От отца к дочери, от тестя к зятю: В Орле Полицейская династия насчитывает уже 5 поколений.
Источник: ТРК-Истоки
Вместе с супругой Борис Тарасов воспитывает двух дочерей – Алину и Настю. Младшая уже начинает задумываться о своей будущей профессии, твёрдо решила что пойдёт по стопам родителей - станет полицейским.
Как воспитывать детей папа- полицейский знает. Книги по педагогике здесь ни к чему, перед глазами всегда хороший пример. Сейчас глава семьи несет службу в Орловском юридическом институте МВД России, как когда-то и его отец. Как не странно больше всего блюститель закона любит играть на гитаре и готовить.
А вот его жена - Наталья настоящий таксоман. На полках в квартире, десятки кубков и медалей за собачьи выставки. Сейчас у неё 4 таксы. Говорит с детства мечтала стать ветеринаром, но в итоге мечта уступила семейным традициям, Наталья с 1997 года носит погоны. Сейчас работает в информационном центре, в подразделении статистики.
Семейная история к сожалению сохранила не так много информации, признаётся Наталья. На сегодняшний день династия Гаевских-Дрогавцевых насчитывает свыше 150 -ти лет службы в органах внутренних дел, а всё начиналось ещё с прадедушки.
С большим уважением Наталья отзывается о своей матери. Любовь Петровна сейчас на пенсии. более 40 лет она отдала службе в органах. Её фотография висит на доске почёта в коридоре, недалеко о кабинета Натальи. По примеру своей матери, Наталья стала образцом для старшей дочери - Алины, она поступила в юридический институт.
Династия продолжается. А это значит, что возможно и внуки продолжат семейные традиции: будут принимать присягу и служить своей стране.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров