16:12
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

От отца к дочери, от тестя к зятю: В Орле Полицейская династия насчитывает уже 5 поколений.

12.07.2015 Автор: Наталья Попова 0 1248
От отца к дочери, от тестя к зятю: В Орле Полицейская династия насчитывает уже 5 поколений.
Источник: ТРК-Истоки
Вместе с супругой Борис Тарасов воспитывает двух дочерей – Алину и Настю. Младшая уже начинает задумываться о своей будущей профессии, твёрдо решила что пойдёт по стопам родителей - станет полицейским.
Как воспитывать детей папа- полицейский знает. Книги по педагогике здесь ни к чему, перед глазами всегда хороший пример. Сейчас глава семьи несет службу в Орловском юридическом институте МВД России, как когда-то и его отец. Как не странно больше всего блюститель закона любит играть на гитаре и готовить.
А вот его жена - Наталья настоящий таксоман. На полках в квартире, десятки кубков и медалей за собачьи выставки. Сейчас у неё 4 таксы. Говорит с детства мечтала стать ветеринаром, но в итоге мечта уступила семейным традициям, Наталья с 1997 года носит погоны. Сейчас работает в информационном центре, в подразделении статистики.
Семейная история к сожалению сохранила не так много информации, признаётся Наталья. На сегодняшний день династия Гаевских-Дрогавцевых насчитывает свыше 150 -ти лет службы в органах внутренних дел, а всё начиналось ещё с прадедушки.
С большим уважением Наталья отзывается о своей матери. Любовь Петровна сейчас на пенсии. более 40 лет она отдала службе в органах. Её фотография висит на доске почёта в коридоре, недалеко о кабинета Натальи. По примеру своей матери, Наталья стала образцом для старшей дочери - Алины, она поступила в юридический институт.
Династия продолжается. А это значит, что возможно и внуки продолжат семейные традиции: будут принимать присягу и служить своей стране.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров