Ресторан "Славутич"
14:46
17.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Под Орлом выявляли лучших трофи-рейдеров

27.10.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 848
Под Орлом выявляли лучших трофи-рейдеров
Источник: ТРК-Истоки
Любители бездорожья провели очередной этап кубка Орловской области по трофи-рейдам. Ранее гонщики опробовали болота и овраги Мценского, Знаменского и Залегощенского районов. А на этот раз организаторы подготовили трассу в Орловском районе. За ходом гонок наблюдал Максим Ванюшин.

Этих парней грязь не только не пугает, а ещё и притягивает к себе. На "Осенний марафон", именно так назвали гонку, съехалось 6 экипажей. Могло быть и больше. Однако к концу сезона не выдерживает даже техника.
Прошедший этап областного Кубка уже четвёртый по счёту. До этого трофи-рейдеры опробовали трассы Мценского, Знаменского и Залегощенского районов. А в минувший выходной местом гонок выбрали окресности посёлка Спицыно, что в Орловском районе. На этот раз организаторы подготовили без малого три десятка контрольных пунктов. Однако участников и это не пугает.
Трудно проходимые болота, реки, броды, овраги и буреломы - всё это является неотъемлемой частью любых трофи-рейдов. Не стала исключением и нынешняя трасса. Организаторы подготовили аж 100 километров бездорожья, оправдав название "Осенний марафон". Однако провести такие соревнования дело непростое. А должной поддержки со стороны спортивного руководства не ощущается.
Впрочем, это не мешает нашим трофи-рейдерам достойно представлять Орловщину на всероссийском уровне.
А в конце декабря экипажи сойдутся в гонке по снегу и льду. Тогда и станет известен обладатель Кубка Орловской области. Пока же место зимнего старта держится в секрете. Но можно не сомневаться, организаторы сумеют удивить трофи-рейдеров самыми непредсказуемыми и непроходимыми спецучастками.
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров