loader

Почему весна наступает зимой. Об экспозиции в Орловском выставочном центре

Источник: ТРК-Истоки
Весна наступает зимой. Это не оксюморон, а факт. В Орловском выставочном центре так бывает каждый год, как только открывается выставка работ женщин-художниц. "Каждая картина в экспозиции уникальна, в каждой запечатлена индивидуальность её автора".
Весна начинается зимой. В Орловском выставочном центре так происходит каждый год. Ведь ещё в феврале - в преддверии 8 марта - здесь открывается выставка произведений женщин-художниц Орла.
((Татьяна Дёмина, художница Участие в выставке - это уникальная возможность и на других посмотреть, и себя показать. ))
В Орле такие выставки проводятся уже более 20 лет. Руководство выставочного центра убеждено: работы, созданные руками женщин, и собранные в одно время в одном месте, несут в себе
((Вячеслав Лаврушин, Директор Областного выставочного центра Не секрет, что женская психология отличается от мужской, взгляд на мир женщины отличается от мужского, там больше теплоты и искренности))
Многие участницы этой выставки в будничной жизни никак не связаны с живописью. Так, например, Оксана Оленина работает бухгалтером. Это - её картины. "Портрет Алёнушки" отличается от других.
((Оксана Оленина, художница))
Все работы - разные, но каждый зритель выделит на выставке одну, которая по каким-то причинам ему запомнилась больше других.
(())
(())
((лайф))
((В каждой работе, как и в каждой женщине, своя загадка. ))
Участницы этой выставки не просто находят время для творчествав будничной суете. Они превращают прозу жизни в поэзию.
Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей