15:19
28.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Принесшая победу: гоночная машина Череваня посетила Орел

16.10.2013 0 1687
Принесшая победу: гоночная машина Череваня посетила Орел
Источник: ТРК-Истоки
На днях завершился второй этап кольцевых автогонок в Белоруссии. Планировалось, что преобладать будут хозяева соревнований, а в итоге россиян оказалось намного больше. В последнее время интерес к белорусским гонкам стал заметно падать, поэтому именно российским спортсменам приходится выступать своеобразным катализатором для соревнований. Итог - еще одну победу в кольцевых гонках привез в Орел Владимир Черевань. О секретах победы смотрите в нашем следующем сюжете. 
Именно на этой машине орловчанин Владимир Черевань победил во 2 этапе чемпионата Республики Белорусь по автомобильным кольцевым гонкам в Дорогобуже, снова доказав и свое мастерство и мощь автомобиля. Наша съемочная группа застала прибытие победительницы домой. SEAT во время гонки почти не пострадал, в отличие от второй машины «Пежо», которой сильно досталось в предыдущем туре гонок. Поэтому для гоночных машин создано много правил и стандартов. В SEAT всего 202 лошадиные силы, но они не сравнятся с обычным автомобилем, так как задействованы на всю мощь, а коробка передач работает без сцепления. 
На такой машине по городу не поездишь, поэтому ее перевозят с одной гоночной трассы на другую. Поэтому и увидеть Владимира здесь за гоночным авто не придется, да и орловские дороги не располагают к скоростным режимам.((Черевань: я езжу в обычной жизни на внедорожнике, вы видели какие у нас дороги)). Теперь надо подготовить автомобили к новым гонкам, которые пройдут зимой.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров