02:30
22.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Победи себя". Из Орла стартовала "голодная" велоэкспедиция

09.06.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 847
"Победи себя". Из Орла стартовала "голодная" велоэкспедиция
Источник: ТРК-Истоки
Что обычно делает человек когда хочется чего-то экстремального? К примеру, прыгает с парашютом, едет в горы или летит на самолете. А кто-то отправляется в велопутешествие, да ещё и на полном голодании. О тех кто этим летом предпочел крутить педали, отказавшись от пищи, смотрите в нашем сюжете.

Преодолеть тысячу километров за десять дней для Станислава Махова и его подопечных, таких же одержимых путешествиями, уже давно не является чем-то нереальным. Отличие этой научной велоэкспедиции "Победи себя" от предыдущих - одно, но существенное. Девятерым её участникам предстоит крутить педали, полностью отказавшись от пищи. Цель - доказать, что человек способен и на такое.

Никакого "подножного корма" - только сырая некипяченая вода и даже неподслащенная, - вот их рацион на ближайшие десять дней. Александр Комаров из Рязани уверен, что выдержит и месяц - опыт есть, да и вместе голодать веселее. А вот для "голодающего" из Казани Иннокентия это первый опыт не только дальних велопутешествий, но и отказа от пищи. В общем, захотели необычных ощущений с дальнейшим научным обоснованием. И они получат это сполна.

Итогом голодной велоэкспедиции по территории Калужской, Тульской и Орловской областей станут не только новейшие научные данные, но и 60-ти минутный фильм. На данный момент позади уже две ночевки в Полесье и Спасском-Лутовиново. По информации из соцсетей чувство голода никого не беспокоит.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров