05:18
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Дизайнеры, предприниматели и полицейские превратились в волейболистов

21.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2215
Дизайнеры, предприниматели и полицейские превратились в волейболистов
Источник: ТРК-Истоки
Стадион под открытым небом на озере Светлая жизнь привлек в этом году рекордное количество участников - аж 19 команд. Спорт объединил дизайнеров, газовиков, сотрудников кафе, администрации города, военных и полицейских.
((Николай Яхонтов, полицейский роты ППСП МО МВД России «Ливенский» УМВД по Орловской области: популяризация спорта, чтобы молодежь не только гуляла по вечерам... Без этого в полиции никак, нормативы всегда сдаем, а для себя - волейбол!))
На одной площадке сражались мужские команды, на другой - женские. У представительниц прекрасного пола без эмоций не обошлось: даже возникали серьезные споры с судьями...
Марина в Спартакиаде среди трудовых коллективов участвует каждый год. Говорит, в этом году соперницы стали сильнее, а вот пляж и вода - грязнее. Поэтому традицией купания после матчей, возможно, придется пренебречь.
((Марина Баканова: грязновато, даже искупаться, наверное, не получится после матча...))
Спартакиада среди трудовых коллективов города проводится в Орле уже пятый год. Играют как любители, так и те, кто занимался профессионально. ((Дмитрий Рубцов: сотрудник сети кафе "Жар-пицца": здесь правила многие не знают, поэтому больше как отдых, но мы попытаемся выиграть))
И это у команды Дмитрия получилось: за ними осталось первое место, среди женских команд лучшими стали сотрудницы "Газпроммежрегионгаз Орел". Кстати, несмотря на традиционную популярность волейбола, есть у участников Спартакиады еще более любимая ее часть. ((Алла Сергеева: зам. нач. управления по физ. культуре, спорту и молодежной политике администрации г. Орла: Спортивный праздник лучше всего удается нашим коллективам))
Но пока до праздника еще далеко - он проводится в январе, а впереди: соревнования по настольному теннису, пулевой стрельбе и волейболу, но уже в закрытом помещении.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров