Ресторан "Славутич"
07:00
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Планы, планы и еще раз планы. Рабочее совещание при главе администрации заставляет поверить в радостное будущее

14.10.2014 0 967
Планы, планы и еще раз планы. Рабочее совещание при главе администрации заставляет поверить в радостное будущее
Источник: ТРК-Истоки
 Город готов к зиме. Чиновники хорошо представляют себе задачи на будущее и даже знают, как это сделать былью. Такой вывод можно сделать послушав речи на сегодняшнем совещании у главы администрации. Все проблемы о которых там говорили, воспринимались как беспочвенные, а вопросы - бессмысленные. И не важно о чем шла речь - о ходе отопительного сезона или о предстоящем субботнике. Что ждет наш город при таком подходе к делу, расскажет Сергей Чугунов.

Осень в самом разгаре, а это значит что приближается субботник - этот факт послужил чиновникам хорошей темой для обсуждения на сегодняшнем рабочем совещании при главе администрации.

 ((Владимир Достовалов начальник УКХ города Орла - в рамках экологической акции будет убрана листва в 47 скверах силами администрации, учебных учреждений и жителей города. Также будут очищены парк Ботаника, Лужки и др общей площадью 14 га))

 Среди планов в рамках экологического месячника чиновники заявили такой объем работ, который можно выполнить лишь за несколько сезонов. По планам город ожидает очистка канализаций, ремонт лестничных сходов на 3 мостах, вырубка почти двух тысяч кубов аварийных деревьев, благоустройство остановок, не забыли и про мусор.

((Владимир Достовалов начальник УКХ города Орла - будут убраны несанкционированные свалки, обустроим 28 мусорных площадок и очистим прилегающие территории кладбищ))

 Останутся ли эти слова в зале администрации или все, что запланировано будет выполнено, пока не понятно. Зато ясно, что при таком подходе к уборке города, чисто будет лишь пару дней. Конечно, разовые акции и месячные субботники, проведенные силами жителей, хорошо. Но ведь уже давно пора наладить работу тех структур, которые отвечают за уборку мусора в городе, а не жить разовыми акциями от субботника к субботнику. А после воодушевляющего доклада начальника УКХ советник губернатора озаботился состоянием теплосетей города.

((Ефим Вельковский - Сети переданы Филатову. И если мы оставить их в таком состоянии, то город может остаться без тепла. Что делать?))

 Действительно, как раз в начале отопительного сезона наша съемочная группа сняла яркий пример плохих труб на улице Кукушкина.

((Тамара Васильевна - Почему акты проверки сетей не были отправлены?)) ((Михаил Берников - технический паспорт готовится к 1 ноября)) ((Тамара Васильевна - а когда включился отопительный сезон?)) ((Михаил Берников - он уже запущен)) ((Тамара Васильевна - какие тогда могут быть разговоры?)) ((Михаил Берников - вы видели хотя бы один дом, который не отоплен?)) ((Сергей Бойко - мы начали отопительный сезон нормально, а что будет дальше, мы не знаем, на это есть аварийные бригады))

 Скорее всего предстоящая зима окажется непредсказуемой на сюрпризы. А самим орловчанам пока остается надеяться, что зима будет не очень холодной, а трубы прослужат и этот сезон.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров