Ресторан "Славутич"
15:58
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пешком через все Черноземье

07.11.2014 0 435
Пешком через все Черноземье
Источник: ТРК-Истоки
 Андрей Петербургский, именно он , пешком, прошел маршрут из Владивостока до Одессы под знаменем славянского единства. И свой пятый последний поход он решил завершить в Орле 4 ноября в день народного единства. Свой маршрут он проложил по пути русских войск, которые ровно 400 лет назад на орловской земле окончательно разгромили Польско - Литовское войско.

 Знаменитый на всю Россию Украину и Белоруссию, путешественник Андрей Петербургский заканчивает свои славянские походы. За его спиной уже ни одна тысяча километров, пройденных исключительно пешком. И его пятое по счету приключение заканчивается именно в нашем городе. Своим походом, Андрей Владимирович показывает,что славянские люди славились своем единством и силой духа.

 С сентября этого года, из Нижнего Новгорода Петербургский отправился в Орел. Выбор пал на наш город не с проста, ведь ровно 400 лет назад Минин и Пожарский окончательно разбили Польско - Литовское Войско Под Орлом, и путь был идентичен маршруту русских войск тех событий.

 На своем пути путешественник прошел такие города как: Суздаль, Кострома, Ярославль, Москва, Тула и Владимир. Ни еды, ни денег, только 30 килограммовый рюкзак за спиной с запасными вещами, палаткой и помощь людей, живущих в населенных пунктах по маршруту, а так же журнал своего похода.

 В нем хранятся записи и пожелания людей, встречающихся на пути, а так же от градоначальников и представителей власти. Путешественник надеется, что Славянский дух и единство, которые он несет, впитает каждый неравнодушный к своей стране и ее истории.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров